El Pachuca le pega de visita a Monarcas.

Por: Óscar Garza| Morelia, Michoacán| 18 de Agosto del 2017.

Los Tuzos del Pachuca se impusieron ante los Monarcas Morelia de visitante, al vencer al conjunto de la Monarquía 2-1.
El primer tanto del encuentro fue cortesía de Raúl Ruidíaz, quien tras un centro utilizó sus dotes de goleador al mandar al fondo de la red el balón a minuto 33.

Posteriormente fue Víctor Guzmán quien igualó el marcador después de un gran pase de Erick Aguirre quien filtró el esférico dejando solo a Guzmán al 37’.

Nuevamente Víctor Guzmán hizo el segundo y último gol del encuentro, pues Jonathan Urretaviscaya mando un centro y ‘El Pocho’ apareció por detrás de la defensiva haciéndolo de cabeza en el minuto 44’.

Con esto, los Tuzos del Pachuca llegan seis unidades mientras que Morelia se queda en tres puntos.