¡Qué golazo Don “Tecatito”!… La soberbia anotación de Corona que le da el triunfo al Porto (video)

Los Dragones ganaron como visitantes y mantienen paso perfecto.

Por: Staff  l   Portugal  l  Domingo 27 de agosto 2017

El mexicano Jesús Manuel Corona, alías el “Tecatito”, volvió a marcar gol para su equipo el FC Porto, mismo que le valió a los Dragones ganar como visitantes al Braga, en partido de la Jornada 4 de la Liga de Portugal.

La anotación de mexicano fue un golazo, apenas a los siete minutos del encuentro, cuando recibió el balón a la entrada del área, decidió levantar el esférico sobre un adversario y remató hacia el fondo de la portería. Se trata del primer gol de Corona en lo que va de temporada.

El canterano de Rayados dejó el campo de juego al medio tiempo.

En cuanto a los demás mexicanos del Porto, Héctor Herrera ingresó como relevo a los 81’; Diego Reyes se quedó en la banca y Miguel Layún no fue convocado.

El “Tecatito” tenía seis meses sin anotar, su último gol lo había marcado el 28 de enero, en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Estoril, jugando como visitante.

El triunfo mantiene a los Dragones con paso perfecto en el torneo de Liga, lleva cuatro triunfos en cuatro fechas, misma cosecha del Sporting de Lisboa, que también marcha como líder.