El Tri Sub 17 debutó en el Mundial de la India ante Iraq y así le fue (video)

Diego Lainez fue el mejor hombre del equipo que dirige Mario “Kalifas” Arteaga.

Por: Staff  l  Calcuta, India  l  Domingo 8 de octubre del 2017

Con un empate 1-1 que deja un sin sabor, la Selección de México Sub 17 debutó en la Copa de Mundo de la categoría, ante Iraq, en duelo celebrado en la ciudad Calcuta, en la India.

El equipo que dirige Mario “Kalifas” Arteaga se quedó sin celebrar pues fue el que más invirtió en el partido para lograr los tres puntos, debido a que los asiáticos decidieron apostar al contragolpe con su mejor hombre, Mohammed Dawood.

Por el lado de los mexicanos, el americanista Diego Lainez fue el hombre más desequilibrante, quien con sus disparos desde fuera del área exigió al portero Ali Ibadi.

Fue el equipo asiático el que tomó ventaja en el marcador con anotación de Dawood, apenas a los 16 minutos.

En la segunda mitad, el jugador del Pachuca, Roberto de la Rosa, aprovechó un mal rechazo de un defensa para poner el 1-1 con tanto a los 51’.

El siguiente duelo de México será ante Inglaterra, el próximo miércoles.