Aficionado baja de la grada y sustituye a un árbitro en el futbol inglés (video)

El hecho insólito ocurrió en el futbol de Inglaterra.

Inglaterra.– En un hecho insólito en el futbol mundial ocurrido este fin de semana en Inglaterra, un aficionado descendió de la grada para hacer labores arbitrales en un partido de la Segunda División.

David Spud Thornhill, hincha del Norwich City, salvó los papeles al reemplazar al cuarto oficial, aquel que se encarga de mostrar el tablero en la línea lateral, en el partido que su equipo empató con Preston North End 1-1.

Todo empezó cuando Mark Jones, un juez de línea se lesionó, lo que obligó al cuarto árbitro, Andy Davies, a tomar el rol. El problema fue que no había quien hiciera de cuarto oficial, como exige el reglamento.

El juez central Tim Robinson llegó a reunir a los jugadores para decirles que había que abandonar el partido.

Fue en ese momento que Thornhill bajó de la tribuna para salvar el espectáculo. El hincha mostró a Robinson sus credenciales de árbitro, algo que hace en ligas semiprofesionales.

El juez central sólo tuvo que pedirle que se pusiera la chaqueta negra de los árbitros. Thornhill entonces levantó el tablero para señalar que quedaban 10 minutos de partido. La ovación cayó de las gradas como si se tratara de un gol.