CHIVAS: Le pega a Necaxa de visita y regresa al triunfo (VIDEO)

¡BIEN CHIVAS! Checa los goles que le dieron el triunfo a Guadalajara...

AGUASCALIENTES, Aguascalientes.- El hecho de volver a ganar siempre es bueno en un equipo de futbol.
El dia de hoy, Chivas regresó al triunfo imponiéndose ante el Necaxa 1-3. Los goles fueron obra de Alan Pulido, Ronaldo Cisneros y Edwin Hernandez.
El primer gol, fue obra de Alan Pulido al minuto numero nueve tras una gran jugada individual de Eduardo ‘’La Chofis’’ Lopéz.
El gol del empate por parte de Necaxa cayó al minuto 45 antes de concluir la primera mitad con un cabezazo potente de Carlos González para dejar sin posibilidades a Rodolfo Cota.
Ya en la segunda mitad, al minuto 64 Isaac Brizuela filtraba para Rodolfo Pizarro que tras un rebote de Marcelo Barovero le dejaba el balon a Ronaldo Cisneros para que el ex jugador de Santos se estrenara como jugador de Guadalajara.
Al minuto 89, un gran gol de tiro libre de Edwin Hernandez concluía una gran noche en Aguascalientes y le daba tres puntos muy valiosos a los dirigidos por Matías Almeyda.

Cabe destacar que se antojaba que Marcelo Barovero haya hecho un poco mas.
Lo más destacado de esta noche fue Rodolfo Pizarro y Eduardo Lopez que han tenido un arranque de torneo muy bueno. Rodolfo Cota sigue demostrando porque es pieza clave con los ‘’rojiblancos’’ pero habrá que mejorar en la defensa.
Recalcamos, no fue uno de los mejores juegos de Marcelo Barovero.