FUTBOL MUNDIAL: FC Barcelona humilla al Real Madrid 5-1 en otra goleada histórica

¿Adiós Julen Lopetegui? El FC Barcelona propina una goleada histórica al Real Madrid...

BARCELONA, España.- El FC Barcelona exhibió el pésimo momento que vive el Real Madrid a nivel deportivo, los ‘merengues’ fueron goleados y la actitud y momento de varios jugadores está en duda.

Da la impresión que los aún dirigidos por Julen Lopetegui no han podido encontrar ese reemplazo de Cristiano Ronaldo, la falta de contundencia fue factor en este encuentro ya que en su momento, los ‘blancos’ tuvieron para empatar el encuentro.

Por parte de los ‘blaugranas’ las anotaciones fueron de Philippe Coutinho al 11, Luis Suárez de penal al minuto 30, su doblete al 75 y su hat trick al 83. Arturo Vidal hizo el quinto al 87 entrando de cambio.

El único gol de los ‘merengues’ fue obra de Marcelo al minuto 50 para poner el encuentro 2-1 momentáneamente.