PUMAS UNAM: Atlas les amarga la tarde en los últimos minutos, empatan 2-2 (VIDEO)

¡Empate con sabor a victoria para los ''rojinegros''! Checa los goles en la nota...

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Pumas y Atlas empataron 2-2 en el duelo correspondiente a la jornada tres.

Al minuto 24 Víctor Malcorra abrió el marcador con una soberbia anotación de tiro libre, con baile del famoso videojuego Fortnite incluido.

Felipe Mora pusó el 2-0 al minuto 31, tras un gran servicio de Pablo Barrera, el ex jugador de Cruz Azul remató de cabeza.

Juan Pablo Vigón acercaba a los ‘’rojinegros’’ 2-1 al minuto 58, el capitán remataba de cabeza para vencer a Saldivar.

Vigón hizo su doblete al minuto 91 con otro remate de cabeza, Zurita lo asistió de nueva cuenta, eufórico gol para los dirigidos por Ángel Guillermo Hoyos.