MEXICANOS EN EL EXTRANJERO: Raúl Jiménez comanda el empate de Wolves ante Shrewsbury Town

El mexicano ingresó en el segundo tiempo y puso el primer gol que acortó distancias en el empate entre Wolverhampton y Shrewsbury Town en la FA Cup.

Raúl Jiménez continúa rompiendo las redes rivales y ahora la víctima fue el Shrewsbury Town, equipo de la Football League One de Inglaterra que puso en aprietos a los Wolves en la cuarta ronda de la FA Cup.

Transcurrían 71’ minutos en el Estadio New Meadow y la losa era pesada para los Wolves, pues con goles de Greg Docherty y Luke Waterfall, los The Shrews ya vencían 2-0 al equipo de la Premier League.

Sin embargo, con el ingreso del mexicano en el segundo tiempo, Wolverhampton despertó y lo hizo para empatar el cotejo en tan solo 15’ minutos. Primero con el tanto de Jiménez y después con el cabezazo de Matt Doherty en el ocaso del encuentro.