PUMAS UNAM: León le quita el invicto a Bruno Marioni, vencen a Pumas 1-3 (VIDEO)

Pumas cayó 1-3 ante León en la jornada 8, Bruno Marioni perdió su invicto como entrenador de los de la UNAM...

CIUDAD DE MÉXICO, México.- León le pegó a Pumas como visitante 1-3, en un encuentro donde ambos equipos terminaron con 10 hombres. Idekel Domínguez fue expulsado por parte de los de la UNAM al minuto 56 y José Juan Macías al 69 por parte de los de Guanajuato.

El primer tanto lo hizo José Juan Macías al minuto 27, el canterano de Chivas sigue enrachado con los ‘’panzas verdes’’.

Ángel Mena confirmaba quien era el equipo dominante en el primer tiempo, puso las cosas 0-2 al minuto 31. Tras una gran recepción, hizo una serie de amagues previo a definir.

Carlos González acercó a Pumas al minuto 79, la gran jugada la hizo Alan Mozo, aportandose al ataque de gran manera.

Al minuto 94, Vinicio Angulo, ex jugador de Dorados de Sinaloa liquidó el encuentro, Ángel Mena lo asistió y él ecuatoriano simplemente la empujó para poner el 1-3.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz llegó a 17 unidades, colocándose en el tercer lugar de la tabla.

Por parte de los de Bruno Marioni, se encuentran en la posición 13 de la tabla con 9 unidades en 8 partidos.