CLUB AMÉRICA: Necaxa sorprende y le pega en el Estadio Azteca a las Águilas 1-3 (VIDEO)

¡Necaxa le pegó al América 1-3 en el Estadio Azteca! Checa los goles...

CIUDAD DE MÉXICO, México.- En el partido correspondiente a la jornada 1, Necaxa venció 1-3 al América en el Estadio Azteca.

Los dirigidos por Miguel Herrera comenzaron ganando el partido al minuto 5 con una anotación de Henry Martín. El atacante mexicano hizo su cuarto gol en este Clausura 2019.

En el segundo tiempo, Cristian Calderón empató el encuentro al minuto 53, gran recepción de pecho y definición cruzada.

Brian Fernández, el actual líder de goleo del Clausura 2019 hizo su noveno tanto del torneo, el argentino puso el juego 1-2 al minuto 65.

Al minuto 96, Cristian Calderón hizo su doblete aprovechando la salida de Agustín Marchesín que fue a rematar en un tiro de esquina, en un contragolpe, los Rayos liquidaron el encuentro.

Con esta victoria, Necaxa se encuentra en el quinto lugar de la tabla con 14 unidades en 9 partidos jugados. Los ‘’azulcremas’’ por su parte se encuentran fuera de zona de liguilla, en la novena posición de la tabla con 13 puntos en 9 jornadas.