COPA MX: América avanza a semifinales, ganan Clásico Nacional 2-0 (VIDEO)

¡América le pegó a Chivas 2-0 y avanzan a las semifinales de Copa MX!

CIUDAD DE MÉXICO, México.- El Club América volvió a dar un golpe de autoridad, las Águilas vencieron 2-0 a Chivas en los cuartos de final de la Copa MX.

Con una actuación decepcionante del Guadalajara en el tema de intensidad, los ‘’azulcremas’’ tuvieron para ganar por un marcador más amplio. El primer gol del partido lo hizo Bruno Valdez en un tiro de esquina al minuto 59, da la impresión que el arquero Miguel Jiménez se equivocó en la salida.

Ya en la recta final del encuentro, Nicolas Bendetti liquidó el encuentro al minuto 91, el colombiano aprovechó el error de Jair Pereira.

Con esta victoria, América jugará las semifinales de la Copa MX ante los Xolos de Tijuana, encuentro especial para varios integrantes de los de Coapa por su pasado como fronterizos, Henry Martin y Miguel Herrera por mencionar algunos.