CHAMPIONS LEAGUE: Liverpool consigue hazaña histórica, vence 4-0 al FC Barcelona y está en la gran final (VIDEO)

LIVERPOOL, Reino Unido.- Lo que parecía como algo imposible ha sucedido, el Liverpool le remontó un 3-0 al FC Barcelona que el cuadro culé había conseguido en el partido de ida de esta semifinal. Los dirigidos por Jurgen Klopp están por segunda manera consecutiva en la final de la UEFA Champions League tras ganar 4-0.

Al minuto 7, Divock Origi hizo su primer gol del partido, el atacante belga aprovechó el rebote que dejó Marc André Ter Stegen tras un disparo de Jordan Henderson.

Al 54 Georginio Wijnaldum hacía creer a los suyos, el holandés remató dentro del área imposible para el arquero alemán.

Dos minutos después, Wijnaldum hizo su doblete con un excelso remate de cabeza tras un gran servicio de Xherdan Shaqiri.

Al 79, Divock Origi se convierte en el héroe de los reds, Trent Alexander Arnold inteligentemente hizo un ‘’madruguete’’ y el atacante belga remataba solo para poner a los de Klopp en la gran final.