RAYADOS: Debutan con pie derecho en Copa MX tras vencer por la mínima a Leones Negros 2-1 (VIDEO)

MONTERREY, Nuevo León.- Monterrey consiguió su primera victoria en lo que va del Apertura 2019, lo hizo en su primer partido de Copa MX ante Leones Negros tras pegarles 2-1.

En un partido con un Rayados con poca generación de juego ofensivo, Nicolás Sánchez anotó el primer gol del encuentro en un tiro de esquina tras un centro de Jonathan Urretaviscaya al minuto 61.

Cinco minutos después, Rogelio Funes Mori hacia el 2-0 con asistencia de Dorlan Pabón incluida.

Por parte de Leones Negros, Daniel Amador se encargó de descontar y hacer el 2-1. Este tanto cayó a raiz de una salida equivocada de Cesar Montes.

Con este triunfo, los dirigidos por Diego Alonso se encuentran en el primer lugar del grupo B con 3 unidades en un partido jugado.