‘’Chofis’’ da victoria al Guadalajara en los últimos minutos a FC Juárez 1-2 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Chivas venció 1-2 en los últimos minutos a FC Juárez en la jornada 15 del Apertura 2019. Esta victoria coloca al Guadalajara como lugar 16 de la tabla general con 16 puntos en 14 partidos disputados.

Dario Lezcano abrió el marcador al minuto 13, el paraguayo adelantó a los ‘’fronterizos’’ 1-0 aprovechando el rebote que dejó en el área Antonio Rodríguez.

Jesús Molina empató el partido al minuto 49, el »Linebacker» lo hizo en un tiro de esquina con un soberbio remate de cabeza.

Ya en tiempo agregado, Javier Eduardo López le dio la victoria al chiverio. La »Chofis» en una gran jugada individual definió con pierna izquierda dentro del área.