Con cierre cardíaco, Monterrey vence a Pachuca 2-3 con tres goles de táctica fija (VIDEO)

PACHUCA, Hidalgo.- Monterrey se aferra a la clasificación de la liguilla y hoy en lo que parecía ser un duelo complicado lograron vencer a Pachuca como visitantes 2-3 en la jornada 16 del Apertura 2019. Con este triunfo los ‘’albiazules’’ llegaron a 20 puntos en 15 fechas jugadas y en la tabla general de momento están en la posición 11.

Las tres anotaciones del equipo dirigido por Antonio Mohamed fueron a balón parado. Los responsables fueron Nicolás Sánchez en dos ocasiones al minuto 10 y 54, también Rodolfo Pizarro hizo un tanto al minuto 42. Por parte de los hidalguenses Raúl López hizo el 1-1 momentáneo al minuto 28 y Víctor Guzmán el 2-3 definitivo al minuto 84.

Este resultado complica más el panorama para los »Tuzos», que tendrían que ganar los tres juegos restantes y depender de algunos marcadores.