Chivas derrota 1-3 a Toluca como visitantes con doblete de Pulido (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Chivas venció al Toluca 1-3 en la jornada 17 del Apertura 2019 y llegaron a 16 puntos en 16 partidos disputados.

Aunque su clasificación a la fiesta grande del futbol mexicano es complicada, matemáticamente siguen existiendo posibilidades.

Los dirigidos por Ricardo La Volpe abrieron el marcador al minuto 13, Felipe Pardo hizo el 1-0 con un disparo cruzado.

Al minuto 33 Javier Eduardo López hizo el 1-1 para el chiverío en una gran jugada colectiva definió con pierna izquierda dentro del área.

Alan Pulido hizo su primer tanto del encuentro y el segundo para los de Luis Fernando Tena al minuto 37. El ex jugador de Tigres anotó con un tiro cruzado ante Alfredo Talavera.

Al minuto 77, Pulido hizo su doblete y el 1-3 definitivo tras recibir un balón de Isaac Brizuela hizo un recorte en el área chica para posteriormente definir.

Por parte del Toluca, ellos tienen 16 unidades en 16 partidos igual que el conjunto tapatío y sus posibilidades de liguilla son nulas.