Uriel Antuna da la victoria a la Selección Mexicana en los últimos minutos 2-1 ante Bermuda (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- La Selección Mexicana llegó a su cuarta victoria en cuatros partidos disputados tras vencer 2-1 a Bermuda en los últimos minutos con gol de Uriel Antuna.

Los dirigidos por Gerardo Martino son líderes del Grupo B con 12 unidades en cuatro fechas disputadas.

Bermudas comenzaron ganando el partido al minuto 10 con anotación de Dante Leverock, remate de cabeza en tiro de esquina hizo el 0-1 para ellos.

Sebastián Cordova de pierna izquierda fuera del área lo empató 1-1 al minuto 27, el canterano del América aprovechó la oportunidad que le dio Gerardo Martino.

En los últimos minutos un pase exquisito de Cordova dejó solo a Uriel Antuna dentro del área para que el futbolista del LA Galaxy definiera dentro del área y darle la victoria a los mexicanos 2-1.