¡Y sin Nahuel! Tigres vino de atrás para vencer al América 1-2 en cuartos de final de ida del Apertura 2019 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Tigres venció 1-2 al América en los cuartos de final de ida del Apertura 2019 remontando un marcador adverso.

Fueron los dirigidos por Miguel Herrera quienes comenzaron ganando el partido al minuto 40, tras un rechace de Miguel Ortega al centro, Richard Sánchez remató de primera intención para hacer el 1-0.

En la segunda parte, Guido Pizarro empató el encuentro 1-1 al minuto 51. El argentino con un remate de cabeza en un tiro de esquina hizo el 1-1.

André Pierre Gignac le dio la victoria a los de San Nicolás de los Garza al minuto 67 anotando un penal.

El juego de vuelta será el próximo domingo 1 de diciembre a las 21:00 horas en el Estadio Universitario.