Raúl Jiménez le da la victoria al Wolverhampton

La buena racha de Raúl Jiménez no tiene fecha de caducidad. El delantero azteca fue titular, jugó 94’ minutos y cooperó en la victoria del Wolverhamtpon en la fecha 18 de la Premier League.

El equipo del Norwich City comenzó ganando el partido gracias al tanto de Todd Cantwell al minuto 17. Las Cosas se estaban poniendo duras para los visitantes, pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron de manera sustancial.

Al 60’, Romain Saiss emparejó los cartones y al 81’ el ‘Lobo Mexicano’, Raúl Jiménez, le puso cifras definitivas al marcador, dándole la vuelta  y llevando tres importantes unidades a los bolsillos de los Wolves, que siguen con su buen paso, tanto en competiciones locales como internacionales.

Este es el sexto gol de Jiménez en la Premier League; además, en 73 partidos con el Wolverhampton, ha logrado anotar un total de 33 dianas, lo que lo mantiene dentro del Top 10 de goleadores históricos del añejo club.

Los Wolves son sextos de la general y se mantienen en la pelea por ingresar a puestos europeos por segundo año consecutivo.