Morelia lo gana en los minutos finales 1-2, vence a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Pumas dejó la oportunidad de seguir siendo líderes del Clausura 2020 tras caer 1-2 ante Morelia en la jornada 7 del Clausura 2020 en el Estadio Olímpico Universitario.

Los ‘’universitarios’’ se adelantaron al minuto 6 con anotación de Luis Fernando Quintana, el central mexicano anotó rematando en un tiro de esquina.

Tras un garrafal error de Alfredo Saldívar, arquero de los ‘’felinos’’, se empató el encuentro 1-1. El ‘’Pollo’’ fue duramente criticado tras dicha situación.

En los minutos finales, Miguel Sansores le dio la victoria al conjunto dirigido por Pablo Guede. Luego de recortar a Johan Vásquez dentro del área, definió ante Saldívar.