Cruz Azul goleó al Portmore United en el Estadio Azteca 4-0 y avanza a cuartos de final de la Concachampions (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Cruz Azul goleó 4-0 al Portmore United en los octavos de final de vuelta de la Concachampions y con un marcador global de 6-1, están en los cuartos de final.

Orbelin Pineda abrió el marcador para ‘’La Máquina’’ al minuto 22 con un remate de tijera dentro del área.

Al minuto 59 Lucas Passerini remató de cabeza tras un servicio algo pasado de Jaiber Jiménez e hizo el 2-0.

Pablo Ceppelini anotó de ‘’panenka’’ en un penal al minuto 76, el mediocampista uruguayo aportó su gol para la causa celeste e hizo el 3-0.

Jonathan Borja hizo el 4-0 definitivo con un disparo fuera del área, el dorsal número seis del Cruz Azul redondeó una gran actuación con este tanto.