Cruz Azul remonta como visitante 1-2 a los Xolos de Tijuana en la jornada 10 del Guard1anes 2020 (VIDEO)

TIJUANA.- Cruz Azul vino de atrás y le pegó 1-2 a los Xolos de Tijuana en la jornada 10 del torneo Guard1anes 2020.

Los cementeros llegaron a 22 unidades y son segundo lugar empatado en puntos con el líder Pumas que se queda como primer lugar por la diferencia de goles.

Al minuto 10 Edgar López abrió el marcador con un disparo dentro del área, Mauro Lainez desbordó con facilidad al »Shaggy» Martínez y asistió a su compañero para que los Xolos se adelantaran 1-0.

En la segunda mitad, Santiago Giménez mostró que sigue aprovechando las oportunidades que le da Robert Dante Siboldi y al minuto 48 empató el encuentro 1-1 con un remate de cabeza en un tiro de esquina.

Al minuto 82, Jonathan Rodríguez le dio la victoria a los cementeros con una gran jugada individual, el uruguayo llegó a su octavo gol del certamen.