Raúl Jiménez anotó su primer gol de la temporada 2020-21 con los Wolves

SHEFFIELD, Yorkshire.- Raúl Jiménez anotó su primer gol de la temporada 2020-21 y lo hizo en el primer juego de los Wolves en esta campaña de la Premier League.

Fue al minuto 3 donde tras un gran servicio de Daniel Podence, el mexicano abrió el marcador 0-1 con un soberbio remate de volea.

Momentáneamente, el Wolverhampton está venciendo 0-2 al Sheffield United, el segundo tanto lo hizo Romain Saiss al minuto 6.

Pese a los rumores de que el atacante azteca estaría dejando a los Wolves por la Juventus, el ex jugador del América sigue enfocado haciendo goles para los dirigidos por Nuno Espírito Santo.