Rayados: Se lesiona Stefan Media con Colombia

CHILE.- Se vislumbran malas noticias para la Selección Colombiana y para los Rayados del Monterrey, esto a causa de la lesión sufrida por John Stefan Medina en el partido número 2 de las Eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022.

Corría el minuto 33’ en Santiago cuando el defensor de La Pandilla cayó al suelo aquejando dolor en su pierna derecha; instantes después fue sacado en el carrito de las desgracias y sustituido por Steven Alzate.

Hasta antes de ese momento, Medina estaba haciendo un gran partido, poniendo inclusive un inmejorable servicio al área chilena que fue rematado por Jefferson Lema, quien puso el 1-0 en la pizarra a favor de los dirigidos por Carlos Queiroz.

Más tarde, Chile se levantaría y con goles de Arturo Vidal y Alexis Sánchez le daría vuelta al marcador que al término de la primera mitad luce 2-1 para La Roja.