Con Suazo como titular, Raya2 cae 1-0 en casa ante Mineros

Por Emanuel Martínez

Raya2 Expansión cayó 1-0 contra Mineros de Zacatecas 1-0 en el Estadio BBVA, en duelo en el que Humberto Suazo arrancó como titular.

En los primeros minutos del encuentro Raya2, de la mano del “Chupete”, tuvo dos oportunidades claras de gol que no supieron concretar y acto seguido los Mineros marcaron el único tanto del encuentro.

Al minuto 7 Jesús Henestrosa hizo el gol que a la postre significaría el triunfo para el equipo de Zacatecas.

En el segundo tiempo Suazo obtuvo más oportunidades para marcar, pero el portero atajó cada intento del delantero chileno. El ídolo rayado abandonó el terreno de juego a cuatro minutos del final.

Raya2 se encuentra en el lugar 7 de la tabla con 13 puntos, mientras que Zacatecas se posicionan en el lugar 12 con 10 unidades.