Cristiano Ronaldo llegó a 178 apariciones en la Champions League y anotó para la victoria

Por Emanuel Martínez

Cristiano Ronaldo marcó el gol de la victoria en el partido en el que el Manchester United venció 2-1 al Villarreal, en la actividad de la Champions League.

El jugador de los Red Devils también llegó a los 178 encuentros en la máxima competición europea.

El Villarreal comenzó con la ventaja después de que Paco Alcácer marcará al minuto 53, pero siete minutos después el Manchester United empató con tanto de Alex Telles.

Cristiano Ronaldo mojó las redes en los últimos minutos del encuentro, logrando ser el cuarto jugador con el gol más tardío en la historia de la Champions.

Los Red Devils se posicionan en el tercer lugar de la tabla, mientras el Villarreal se queda con el cuarto puesto del Grupo F.