Sergio Pérez iniciara en sexto lugar en el GP de Turquía.

El mexicano Sergio Pérez se ubicó en sexto lugar de la clasificación en el Gran Premio de Turquía de la Formula Uno.

Durante la carrera, “Checo” salió de la pista en la ronda 2 costándole segundos en la carrera, sin embargo, en la ronda 3 este mejoró su tiempo y trató de alcanzar a Valtteri Bottas.

Finalmente el mexicano no logró alcanzarlo y este terminó en séptimo lugar, mientras que Hamilton se posicionó en la primera posición y en segundo terminó Bottas.

La sorpresa de esta etapa fue que Lewis Hamilton, por un desperfecto en el motor de su auto, fue penalizado con 10 lugares, por lo cual los demás pilotos se tuvieron que recorrer un lugar, ahora Bottas estará en primer lugar, mientras que “Checo” iniciará en la sexta posición.

El Gran Premio de Turquía se llevará a cabo el domingo 10 de octubre en el Circuito de Estambul a las 7:00 horas de México.