Amargo arranque para Rayados

El equipo regiomontano sufrió en el debut de la Clausura 2022 tras no lograr el gol y empatar 0-0 con el Querétaro, lo que provocó los abucheos de la afición en el BBVA.

Durante todo el encuentro, Rayados tuvo más dominio del esférico, sin embargo, a estos les falto autoridad e idea para poder concretar alguna anotación y ponerse por encima en el marcador.

Al minuto 11 la Pandilla tuvo una de las mayores oportunidades para adelantarse a los Gallos, luego de que Sebastián Vegas rematara un centro que mando por un lado de la portería rival.

Diez minutos más tarde, surgió una polémica cuando Maximiliano Perg derribó a Vicent Janssen en el área de gol y marcando penal. Sin embargo, tras revisar el VAR, este reconsideró su decisión al ver que el defensa queretano tocó primero el balón.

El encuentro terminó con un empate a ceros y con una audiencia molesta. Rayados tendrá otra oportunidad ante el Necaxa en el Estadio Victoria el próximo 14 de enero a las 21 horas.