Raya2 Expasión empata 1-1 ante Cimarrones

Raya2 Expasión empata en el BBVA 1-1 ante Cimarrones de Sonora en la jornada 6 de la Liga de Expansión MX Apertura 2022.

David Sayago para los locales y Edson Torres por los sonorenses fueron los anotadores del encuentro disputado en el “Gigante de Acero”.

Fue en el minuto 10 cuando por medio de un remate de cabeza, Edson Torres abrió el marcador de 1-0 para Cimarrones quienes son dirigidos por Roberto Hernández.

En la segunda mitad, Raya2 comenzó a atacar y tras una mano del rival en el área chica, consiguieron un penalti a favor siendo cobrado de forma exitosa al 48’ por el argentino David Sayago.

Los comandados por Nicolás Sánchez se mantienen invictos en el Apertura 2022 y en la segunda posición de la tabla general con 12 unidades. Se enfrentarán en la jornada 7 al Tapatío el próximo jueves 11 de agosto.

Por su parte, Cimarrones sube al octavo lugar y su próximo duelo será en el Estadio Héroes de Nacozari ante Leones negros el miércoles 10 de agosto a las 21:05 horas.