Rayadas vence 1-0 a Chivas Femenil en el BBVA

Las Rayadas ganaron 1-0 a Chivas Femenil en el Estadio BBVA siendo la jornada 16 del Apertura 2022.

Christina Burkenroad fue la encargada de anotar el único gol del encuentro, el cual les permitiría la victoria que acortaría puntos ante las del “Rebaño”.

Fue al minuto 13 cuando Burkenroad remató directo al arco de Blanca Félix tras recibir un centro largo, por lo que abrió el marcador de manera temprana.

Para el segundo tiempo, las dirigidas por Eva Espejo fueron más ofensivas, aunque Félix destacó con un par de atajadas relevantes que no permitieron agrandar el resultado final de 1-0.

Con este resultado, Rayadas permanece en la segunda posición de la tabla general con 39 unidades y visitarán al Santos Laguna en la última jornada del Apertura 2022.

Por su parte, Chivas Femenil se jugará el liderato del torneo, ya que solo conservan un punto más que las Rayadas en la tabla, por lo que para asegurar el primer lugar tendrán que obtener un triunfo en casa ante Cruz Azul en la fecha 17.