Rayados más líder que nunca

Rayados venció al Pachuca en el Estadio Hidalgo con un marcador de 1-2 y se mantiene como superlíder en la tabla general con 28 puntos a favor y una racha de 10 juegos consecutivos sin perder.

El encuentro comenzó de bajada para el equipo del Monterrey, con un gol de Marino Hinestroza a favor del Pachuca al minuto 3’, sin embargo, lograron darle la vuelta al juego y remontaron con goles de Jesús Gallardo en el minuto 17’ y Jordi Cortizo en el minuto 53’, quien por primera vez desde su llegada comenzó como titular.

Pintaba ser un encuentro difícil de ganar para el equipo regiomontano, ya que previo a este, se cumplían cuatro juegos seguidos sin poder vencer al Pachuca.

Acabando los 90 minutos, los Rayados regresan a casa con una victoria más y listos para enfrentar a Tigres en el Clásico Regio.