Hat-Trick de Benzema lleva al Real Madrid a la final de la Copa del Rey

Karim Benzema anotó un hat-trick logrando que el Real Madrid venciera al Barcelona 4-0 en el partido de vuelta de su semifinal de la Copa del Rey en un partido candente en Spotify Camp Nou.

Los anfitriones llegaron al partido con una racha de tres victorias consecutivas sobre sus máximos rivales, después de haberlos derrotado en la Supercopa de España en enero y la ida de la Copa del Rey y LaLiga en marzo.

Sin embargo, un gol al final de la primera parte de Vinicius Junior y un hat-trick en la segunda parte de Benzema encaminaron al Madrid hacia la victoria global por 4-1 y una cita con Osasuna en la final de la Copa del Rey.

Después de sufrir a manos del Barcelona esta temporada, fue una respuesta espectacular por parte del equipo de Carlo Ancelotti cuando el Real Madrid venció al Barça por al menos un margen de cuatro goles por primera vez desde 1995.