Golpazo a Cáceres y ni roja es!

Durante la disputa de los octavos de final de la Leagues Cup, Sebastian Cáceres sufre un golpazo que le desvia el tabique nasal al defensa charrua, impresionante el golpe y más impresionante que no fue merecedora de roja.

Un show el arbitraje de la Leagues Cup.

https://www.instagram.com/reel/CvtKLYEMhNe/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D&__coig_restricted=1

Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Publicaciones relacionadas

® 2013 – 2024 Superlider | Todos los Derechos Reservados |
Potenciado por SuProyectoWeb.com