RAYADOS: Con agónico gol de Nicolas Sanchez, Monterrey consigue victoria en tierras licantropas

¡MEJOR PONGAN A 'NICO' DE DELANTERO! ¡Checa los goles!

PUEBLA, Puebla.- Monterrey venció a Lobos BUAP a domicilio por el marcador de 2-1, en un partido donde da la sensación que los dirigidos por Diego Alonso pudieron hacer más goles.

Al minuto 12, Celso Ortiz abrió el marcador después de un pase de Rodolfo Pizarro, el paraguayo disparó y con un desvío defensivo, los ‘albiazules’ abrieron el marcador.

Monterrey perdonó en reiteradas ocasiones, al punto de que Lobos BUAP empató el partido al minuto 71, el turco Kazim-Richards empató el juego.

En el agregado del minuto 90, ‘La Pandilla’ tenía un tiro de esquina, un gran servicio de Jonathan Urretaviscaya fue aprovechado a la perfección por Nicolás Sánchez que con un ‘cabezazo’ le dio los tres puntos a su equipo.