Giovani vuelve a anotar y el Galaxy golea 5-2 al Real Salt Lake

Gio anota un gran gol en partido de la Semana 7 de la MLS.

Por: Staff | Estados Unidos | Domingo 24 de abril del 2016

A base de goles, “Gio” Dos Santos ganándose su llamado a la Selección Nacional que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio.

El delantero del LA Galaxy marcó en la goleada de 5-2 de su equipo ante el Real Salt Lake, a los 44 minutos lo que fue el cuarto gol de su equipo, al definir con un disparo bombeado para vencer al portero.

Hace unos días, Dos Santos fue elegido como el Jugador de la Semana 6 en la Major League Soccer, por parte de la Asociación de Periodistas de Norteamérica. Esto, después de que los angelinos se impusieran como visitantes al Houston Dynamo, por 4-1, en un cotejo donde ‘Gío’ anotó dos goles y dio una asistencia.

Asimismo, posteriormente serían los aficionados quienes destacaran el trabajo del mexicano, al elegirlo en la tradicional votación online semanal como el Jugador Latino de la Jornada 6 en la Liga de Estados Unidos.