El campeón de la Libertadores es cafetalero, Atlético Nacional se impone al Independiente

El equipo verdolaga conquista su segunda Copa Libertadores 2016.

Por: Staff | Colombia | Miércoles 27 de julio del 2016

Con un triunfo de 1-0 jugando en casa, 2-1 en el global, ante el Independiente del Valle, el Atlético Nacional logró su segundo título de Copa Libertadores.

Un vibrante Estadio Atanasio Girardot fue testigo de un duelo muy cerrado, a pesar de que el único gol del encuentro cayó a los 9 minutos, por conducto de Miguel Borja, quien aprovechó un rebote en el poste para meter un potente disparo.

Ya en la segunda parte, el equipo colombiano intentó aumentar la ventaja, pero la defensa del Independiente se fajó y no permitió más daño.

Este fue el segundo campeonato del Atlético Nacional en Copa Libertadores, el primero fue en 1989, cuando vencieron al Olimpia 5-4 en serie de penaltis, después de empatar 2-2 en el global.