Palmeiras y Peñarol llegan a las “manitas” en partido de Copa Libertadores (video)

Jugadores del Peñarol de Uruguay no soportaron la frustración de perder un partido que iban ganando 2-0.

Por: Staff  l  Pachuca, México  l  Miércoles 26 de abril del 2017

Darle vuelta a un partido que iban perdiendo 2-0 al medio tiempo, le resultó algo caro al equipo Palmeiras de Brasil, que terminó ganado 3-2 al Peñarol, en Uruguay, pero que terminó en una bronca.

El partido de Copa Libertadores entre uruguayos y brasileños terminó con una pelea generalizada entre jugadores de los dos equipos por el Grupo 5.

El notable partido se vio opacado por los incidentes que del terreno se fueron a las tribunas.

Peñarol dominó por completo el primer tiempo y se fue al vestuario con un cómodo 2-0, de la mano de Mauricio Affonso (12’) y Junior Arias (38’).

Pero Palmeiras volvió del descanso con cambios y otras ganas, y en apenas 20 minutos liquidó un encuentro, con goles de Willian Siqueira (48, 62) y Yerry Mina (63).