TIGRES UANL: Jesús Dueñas da empate a los Tigres en los últimos minutos ante Atlas 1-1 (VIDEO)

GUADALAJARA, Jalisco.- En la jornada 7 de este torneo Apertura 2019, Tigres visitó al Atlas y empataron 1-1 en un duelo cerrado con pocos disparos al arco.

Al minuto 56, Facundo Barceló anotó el 1-0 para los ‘’rojinegros’’ tras una gran jugada de Jesús Isijara, el uruguayo definió de primera intención con pierna izquierda.

Cuando parecía que los ‘’zorros’’ se llevaban la victoria, un disparo de Javier Aquino resultó pase para Jesús Dueñas y el mediocampista mexicano hizo el empate en los últimos minutos del encuentro.

Con este empate, los dirigidos por Leandro Cufré se encuentran en la séptima posición de la tabla con 10 unidades en siete partidos jugados. Por parte de los del »Tuca» Ferretti, se posicionan en el cuarto lugar con 15 puntos en siete duelos disputados.