TIGRES UANL: Empatan 2-2 en debut del Clausura 2019 en visita ante León (VIDEO)

¡Dividen unidades Tigres y León! Checa los goles en la nota...

LEÓN, Guanajuato.- Tigres dividió unidades en su visita al León, los dirigidos por Ricardo Ferretti empataron en los últimos instantes del encuentro.

Los ‘’auriazules’’ anotaron al minuto 6, Javier Aquino anotaba de larga distancia, un disparo que sorprendió al arquero Rodolfo Cota.

Walter González hizo el tanto del empate 1-1 al minuto 11 tras un rechace de Nahuel Guzmán proveniente de un disparo al arco de Luis Montes.

En el minuto 89, con el juego empatado 1-1, en una jugada prefabricada Yairo Moreno ponía la victoria momentánea 2-1 que generó mucha especulación, ya que fue revisada por el VAR por un posible fuera de juego, al final la anotación fue validada.

Básicamente en el último minuto del cotejo, se marca un penal a favor de los de la UANL tras una falta a Andre Pierre Gignac. El francés anotaba desde los doce pasos para darle el empate a los ‘’felinos’’.