América está en la final del Apertura 2019, vence a Monarcas Morelia 2-0 y enfrentarán al Monterrey (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- América venció 2-0 a Monarcas Morelia en la semifinal de vuelta del Apertura 2019 y avanzó con un marcador global de 2-2 avanzando por la posición en la tabla.

Las Águilas enfrentarán a los Rayados del Monterrey donde la final de ida se jugará el 26 de diciembre en el Estadio BBVA y la vuelta en el Estadio Azteca el 29 de diciembre.

Renato Ibarra hizo el 1-0 al minuto 37, con un disparo fuera del área con desvío defensivo terminó por vencer la meta de Sebastián Sosa.

Federico Viñas anotó el 2-0 y el tanto que les dio el pase a la final al minuto 44 con un remate de ‘’palomita’’ dentro del área. El uruguayo comienza a ganarse a los hinchas de los de Coapa.