Bolt los guía al oro

La leyenda del atletismo Usain Bolt se colgó su primera medalla de oro en los Juegos de la Mancomunidad.

Escocia, Glasgow, sábado 02 de agosto del 2014

La leyenda del atletismo Usain Bolt se colgó su primera medalla de oro en los Juegos de la Mancomunidad al formar parte del cuarteto jamaicano que ganó la prueba de relevos 4×100 metros, este sábado en Glasgow.

Bolt, quien cuenta con seis oros olímpicos, completó el último relevo y culminó el trabajo de Jason Livermore, Kemar Bailey-Cole y Nickel Ashmeade para batir el récord de los Juegos de la Mancomunidad en la prueba, con un tiempo de 37 segundos y 58 centésimas.

En el segundo lugar quedó el cuarteto inglés y el tercer puesto fue para Trinidad y Tobago.

Bolt, de 27 años, sólo participó en la prueba de relevos 4×100 de la competición debido a que no está en plena forma tras una lesión en un pie que le hizo perderse la mayor parte de la temporada.