Chivas ganó su segundo amistoso; Oribe y Macías anotaron

La pretemporada de las Chivas sigue siendo de ilusión pura hacia sus aficionados. Esta mañana, desde Verde Valle, los  tapatíos derrotaron 3-1 al Tampico Madero del Ascenso MX, siendo éste el segundo club que es vencido por el Guadalajara en un lapso menor a una semana.

En este compromiso frente a la Jaba Brava, Chivas logró darle la vuelta al marcador luego de ir abajo en el primero de los cuatro tiempos de 30 minutos programados.

El gol del empate llegó en el segundo cuarto vía  Oribe Peralta, quien acumuló su segundo tanto consecutivo. Mientras que José Juan Macías se estrenó como goleador en su regreso a Guadalajara aportando la anotación de la ventaja y más tarde la del triunfo definitivo, decretando así su doblete en este compromiso.

El técnico de Chivas, Luis Fernando Tena, continúa trabajando con todas las piezas que Ricardo Peláez le ha puesto a su disposición, con el deseo de dejar los malos números que el año 2019 le dejó al Guadalajara.