‘Chucky’ Lozano le da el triunfo al Napoli frente al Genoa

ITALIA.- Un confiado Hirving Lozano volvió a hacerse notar con el equipo del Napoli. El ‘Chucky’ recibió minutos de juego ante el Genoa en partido de la jornada 31 de la Serie A y cristalizó su actuación con otro gol.

El mexicano arrancó el compromiso desde la banca, pero como se ha vuelto constante, recibió minutos de juego al entrar de cambio al minuto 64 por Matteo Politano.

Con el 1-1 en la pizarra y con apenas tres minutos en el campo, Lozano vio  facilidades defensivas en el equipo rival y logró meterse al área como cuchillo en mantequilla; una vez recibido y conducido el pase de Fabián Peña, el ‘Chucky’ la hizo de emoción y anotó el segundo y definitivo tanto del partido a favor del cuadro napolitano.

Este es el cuarto gol de la temporada para Lozano, quien se quitó una malaria de nueve meses sin anotar el pasado 23 de junio, en compromiso ante el Hellas Verona.