RAYADOS: Empate ante Morelia en el BBVA Bancomer

MONTERREY, Nuevo León.- Rayados y Morelia repartieron puntos en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX

Rayados comenzó ganando el encuentro con un gol de Stefan Medina, al minuto 7 de la primera parte un tiro libre de Dorlan Pabón terminó en rebote para Medina quien mandó el esférico al fondo de las redes para adelantar a si equipo por la mínima diferencia.

Al 29′ Dorlan Pabón mandó un centro perfecto para Madrigal y aumentó el marcador 2-0.

Morelia reaccionó al 32′ cuando el chileno, Rodrigo Millar anotó el primero para el conjunto visitante y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, el cambio táctico favoreció a Morelia, los visitantes tuvieron la posesión del balón y fue hasta el 87′ que Sebastián Ferreira puso el 2-2 definitivo.