Se asoman a zona de Liguilla

Pumas derrotó en la cancha del Estadio Morelos 3-1 a Monarcas Morelia.

México, Morelia, viernes 19 de septiembre del 2014

Y van cuatro sin perder y otra victoria como visitante.

Con un golazo de Eduardo Herrera, Pumas derrotó en la cancha del Estadio Morelos 3-1 a Monarcas Morelia, en el inicio de la Fecha 9 del Apertura 2014.

El conjunto universitario aprovechó el mal momento por el que pasan los purépechas y que lo tienen en el fondo de la general con seis derrotas y tres empates.

El marcador se abrió al minuto 23, gracias a un autogol de lo abrió Antonio Olvera, quien en su intento por cortar el servicio terminó enviando el balón a su propio arco.

Lo mejor de la noche llegó al 47, cuando Herrera prendió con derecha un centro e hizo inútil la estirada de Felipe Rodríguez.

Ismael Sosa incrementó al 56′, al controlar dentro del área y cruzar con potencia.

El local tuvo una tibia reacción, con el disparo de larga distancia de Erick Aguirre, quien se animó y conectó con fuerza el esférico, doblándole la mano al meta Alejandro Palacios.

En los minutos finales, el local le puso emoción, tras el autogol de Martín Romagnoli en tiempo de compensación.

Con este triunfo, Pumas llegó a 11 puntos, mientras que Monarcas sigue con tres en el sótano.

Por: Ulises Gutiérrez