¡SUBLÍDERES!

Los Rayados regresaron a la senda del triunfo al derrotar 2-1 a los Rojinegros del Atlas.

México, Monterrey, sábado 27 de septiembre del 2014

Los Rayados de Monterrey regresaron a la senda del triunfo al derrotar 2-1 a los Rojinegros del Atlas, con lo cual se mantuvieron en la lucha por los primeros sitios en la clasificación general del Torneo Apertura 2014.

El conjunto local luchó por ponerse al frente en el marcador desde el inicio y lo logró a los 8 minutos, cuando Dorlan Pabón mandó un centro por izquierda que remató Lucas Silva para lograr el 1-0.

Monterrey amplió la ventaja con una jugada prácticamente idéntica a los 26 minutos, ya que el colombiano envió centro a Silva, quien no perdonó y puso el 2-0 en el marcador.

Durante la segunda mitad, pocas fueron las opciones claras de los dos conjuntos, el ritmo bajó considerablemente, pero Edgar Castillo aceró al Atlas en el marcador con una anotación a los 84 minutos y a final de cuentas los albiazules se adjudicaron los tres puntos en el estadio Tecnológico al ganar 2-1.

Por: Manuel Dávalos