TIGRES FEMENIL: Contundente triunfo ante Querétaro

Tigres femenil arrancó de manera contundente la temporada y alargó a 25 su racha de partidos invictos.

MONTERREY, Nuevo León.- Tigres Femenil goleó a Querétaro 7-1 en la Jornada 1 de la Liga MX Femenil .

Las universitarias arrancaron el Clausura 2019 con el pie derecho al ganarle con una contundente goleada a las queretanas, llegando así a 25 partidos sin perder en la Liga MX Femenil.

Al 23′ del primer tiempo las locales se pusieron arriba en el marcador 1-0, tanto que anotó Lizbeth Ovalle con un disparo de fuera del área.

Nayeli Rangel fue la encargada de anotar el segundo gol para las de casa al 28′. Segundos más tarde Katty Martínez marcó  el tercero de la noche para las felinas.

Al 54′ llegó el cuarto tanto de la noche por parte de Jazmín Enrigue en un tiro de esquina.

Querétaro despertó hasta el 70′, Sandy Cruzado aprovechó una salida de la portera felina para poner el primer y único gol para el cuadro visitante.

Pese al resultado favorable para las de San Nicolás, el entrenador Ramón Villa Zevallos no renunció al ataque y fueron Liliana Mercado, Ovalle, de nueva cuenta, y Vanessa González, de penal,  las que se encargaron de cerrar la goleada 7-1.