Toma Atlético de Madrid impulso

Los Colchoneros derrotaron 1-0 a la Juventus este miércoles en el Estadio Vicente Calderón.

España, Madrid, miércoles 01 de octubre del 2014

Atlético de Madrid logró un importante triunfo en casa de 1-0 sobre Juventus para mantener sus aspiraciones de clasificación en la Liga de Campeones.

Un gol del turco Arda Turan desmontó un duelo planificado desde la estrategia defensiva, una partida de «ajedrez» que colapsó el ataque de Atlético de Madrid y Juventus durante 75 minutos y definida a favor del equipo rojiblanco con un resultado que aviva sus altas aspiraciones en la Liga de Campeones.

Un tanto oportuno e indispensable para desarmar al conjunto italiano, al que condenó a su primera derrota y su primer gol en contra en toda esta temporada. Mucho mérito de un competitivo Atlético, más insistente en ataque en el segundo tiempo y muy fiable atrás, en un choque contemplado siempre desde una táctica rigurosa.