Tigres muerden al Irapuato

Con goles de Hérculez Gómez y el 'Pollo' Briseño, los felinos vencen 2-0 a los Freseros.

México, Monterrey, martes 19 de agosto del 2014

Los Tigres vencieron con marcador de 2-0 al Irapuato en la Ida de la Llave 2 de la COPA MX.

Irapuato inició la segunda parte con gran ritmo, Ricardo Bocanegra hizo temblar a Tigres con un disparo directo al travesaño y minutos después uno que exigió a Sergio García.

Tigres marcó diferencia al 56’ cuando llegó un centro desde la derecha y Hérculez Gómez remató de cabeza para anidar en las redes. Ganaban los locales.

El segundo llegó rumbo al final del juego. El “Pollo” Briseño se agregó al ataque y marcó a balón parado, el zaguero dio el 2-0 en la COPA MX sobre el Irapuato.

Con el marcador, en el Grupo 1 los Tigres alcanzaron 7 unidades; los Freseros se quedaron con 3 puntos.

Por: Notimex