Chivas sigue en crisis

Tras siete jornadas del Clausura 2014, el Guadalajara sigue sin ganar, suma 5 empates y 2 derrotas.

Por: Staff | México | Sábado 20 de enero del 2016

Chivas no recuerda cómo ganar y ahora ante los Jaguares dejaron escapar una buena opción de lograr su primer triunfo del Clausura 2016, terminaron empatando 1-1.

En el primer tiempo Chivas tomó el control del  partido y a los 24 minutos, Carlos Cisneros desbordó por la banda izquierda y sacó un disparo que sorprendió al portero Óscar Jiménez.

Para la parte complementaria, poco a poco los locales reaccionaron y a los 74’, Luis el «Chaca» Rodríguez apareció en el área de Chivas para anotar el del empate, luego de un pase de Pedro Canelo.

Los Jaguares regresaron a su campo donde no pudieron jugar en sus dos últimos duelos de Liga, debido a que la visita del Papa Francisco a Chiapas tuvo como sede su estadio, que fue remodelado.

Arranca el partido.

Minuto 4.- William Paredes, de los Jaguares, es amonestado.

Minuto 15.- El duelo tiene poca intensidad, aunque las Chivas han tenido mayor posesión del balón.

GOOOL DE CHIVAS!!! Carlos Cisneros sorprende al portero Óscar Jiménez, dispara a primer poste, Chivas gana 1-0. Minuto 25.

Minuto 29.- Amonestación de Miguel Basulto, del Guadalajara.

Minuto 35.- El Guadalajara ha controlado a los Jaguares.

Termina la primera mitad, en la que los Jaguares han quedado a deber.

Inicia la segunda parte

Minuto 46.- Cambio en Jaguares, salió David Andrade y entró Luis el “Chaca” Rodríguez.

Minuto 50.- Chivas arrecia sobre la portería de Óscar Jiménez, ya tuvo dos opciones para ampliar el marcador.

Minuto 60.- Cambio del Guadalajara, salió Omar Bravo y entró Marco Granados.

Minuto 62.-  Cambio de los Jaguares, salió Juan Pablo Vigón y entró Adrián Marín.

Minuto 70.- Cambio del Guadalajara, salió Isaac Brizuela y entró Carlos Peña.

GOOOL DE JAGUARES!!! Luis “Chaca” Rodríguez empata para los Jaguares, anota con la pierna derecha.

Minuto 80.- Carlos el “Gullit” Peña se ve muy presionado y sólo frente al portero se precipita y falla una opción clara de anotar el segundo gol de Chivas.

Minuto 81.- Amonestación para Emiliano Armenteros.

Minuto 82.- Amonestación para Michael Pérez, del Guadalajara.